Ingredientes para massa
– ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
– ½ xícara (chá) de farinha de trigo refinada 
– 20g bebida de arroz em pó adicionado em 200ml de água
– ⅓ xícara (chá) de óleo de canola
– 1 ovo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 colher (chá) de sal marinho

Modo de Preparo da massa

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Em um refratário de vidro coloque metade da massa, coloque o recheio de sua preferência, e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20 minutos em temperatura média (180ºC).

Ingredientes para o recheio
– 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
– ½ cebola picada em cubos pequenos
– 1 dente de alho picado
– 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
– Sal e pimenta moída a gosto

Modo de Preparo do recheio
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o brócolis picado, acerte o sal e a pimenta e reserve para o recheio da torta.