O pão

1 ovo inteiro e uma clara
1 colher cheia de pó de batata doce (se não tiver o pó, use duas colheres de batata doce cozida e amassada
1 colher de café de fermento químico, o famoso Pó Royal .

Preparo

Misture tudo até virar uma massa, despeje numa vasilha no formato que queira que o pão fique, coloque por aproximadamente 2 minutos no microondas e depois doure na frigideira virando de um lado e do outro. Faça dois pães para cada Hambúguer.

O Hambúrguer
1kg de Patinho bem sequinho moído
Orégano
Sal do Himalaia a gosto
1 cebola
10 alhos bem picados.

Preparo

Amasse e monte os hambúrgueres bem redondos e achatados. Grelhe em fogo baixo num ponto que esteja suculento (ou a seu gosto pessoal)

Recheio

Uma rodela generosa de tomate
Cebolas grelhadas em rodelas
1 generosa fatia de queijo prato Light sem lactose
Um punhado de rúcula