Ingredientes

Omelete

– 2 ovos (pode fazer só com as claras também)

– 1 colher rasa de cacau em pó

– Adoçante culinário a gosto

– Canela em pó a gosto

– Uma pitada de pimenta cayena (opcional)

OPCIONAL: 1 a 2 colheres de goma de tapioca

Recheio

– 1 colher de sopa de creme de avelã com cacau zero açúcar

Preparo

1. Bata todos os ingredientes num recipiente

2. Despeje o conteúdo numa frigideira antiaderente e ligue o fogão em fogo baixo

3. Espere alguns minutos até a massa se soltar e doure o outro lado igualmente

4. Quando estiver no ponto que você gosta, retire do fogo e reserve.

5. Coloque o creme de avelã num recipiente que possa ser usado no microondas e aqueça por 1 minuto (dependendo da potência do seu aparelho ou do ponto de sua preferência)

6. Depois de derretido, recheie o omelete.

7. Polvilhe com canela a gosto, se quiser. Também pode ser polvilhado com coco ralado e pronto!