Ingredientes

½ barra de chocolate 70% cacau

Creme de avelã light

Pasta de amendoim

1 colher (chá) de óleo de coco

1 scoop de Whey Protein de chocolate

Água (para dar ponto ao creme proteico)

Modo de preparo

Rale a barra de chocolate com o auxílio de um ralador e derreta como quiser, até ficar cremoso. Após isso, forre a forma e leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e cubra com a primeira camada de recheio (pasta de amendoim com creme de avelã light). Retorne a forma à geladeira e deixe gelar por mais 15 minutos. Retire novamente e cubra com a segunda camada de recheio (creme proteico: 1 scoop de whey protein de chocolate, 1 colher de chá de óleo de coco e água para dar o ponto de creme). Volte com a forma para a geladeira e deixe por mais 15 minutos. Retire, coloque outra camada de chocolate derretido e deixe gelar no tempo de 30 minutos. Finalizada esta parte, retire da geladeira e da forma. Está pronto!

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